Camille was working

好久沒有用電腦。工作。家事。工作。家事。但我的心。是開心的。

2010.02.02 Love Family

今年的生日。有愛的家人的陪伴。長大了。智慧大了一點。心還是想像個小孩

今年的生日。只有短短的幾句話想說

我愛你們。陪著我的你們。所有的你們。好多好多。在讀這篇網誌的你們......

我喜歡這樣的。生活。工作。你們。  我還喜歡這樣的簡單。現實中也能得到的"簡單"

是最好的禮物

短短的話說完了。要繼續走長長......的......美好的路.......

birthday with my family  2010的生日。是。可愛"簡單"的。生日

02.01那窗外陽光下輕盈飛舞的蒲公英。我十年的同窗。我愛你們十年同窗。莉。斑。卡。 

謝謝莉如學妹一直以來的支持。每年信箱裡都會有的驚喜。這也是我今年收到的第一個祝福

DSC02487.JPG  謝謝學妹的話。衝

卡蜜兒。卡卡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()